Bitte nehmen Sie Abstand von telefonischen Nachfragen bezüglich Stollenversand in unserem Bäckereifachgeschäft. Unser Verkaufspersonal ist über den Ablauf und Status von Bestellungen im Stollenshop nicht informiert. Bitte schreiben Sie uns ggf. eine E-Mail.

Herzlichen Dank! 

Rosinenbutterstollen 2 kg

Unsere Rosinenbutterstollen enthalten nur qualitativ hochwertige vom Konditormeister selbst auserwählte handverlesene Zutaten und werden in rein handwerklicher Produktion nach altem überlieferten Familienrezept hergestellt. Der Fettanteil unseres Rosinenbutterstollenteiges besteht  ausschließlich aus reiner Butter und Butterschmalz. Durch den hohen Anteil an auserlesenen in Rum eingelegten Türkischen Sultaninen bleibt der Stollen besonders lange saftig. Die Stollen werden nach dem Backen mit flüssiger Butter bestrichen, mit Zucker bestreut und mit Puderzucker abgesiebt.

 

Lagerung/Haltbarkeit: 

  • trockene und kühle Lagerung bei ca. 8 - 15°C mit einer 50 - 70% relativen Luftfeuchtigkeit
  • keine direkte Sonneneinstrahlung
  • Haltbarkeitsdauer bei sachgemäßer Lagerung mindestens 16 Wochen

Inhaltsstoffe: 

Weizenmehl, Sultaninen (26,5%), Butter (14%), Trinkwasser, Zucker, Backmischung (Orangen-, Zitronenschalen, Zedernfruchtstücke gewürfelt), Butterschmalz mit Vanillin, Hefe, Mandeln süß, Rum (50% vol.), Milchpulver, natürliche Zitronenschalenpaste, Speisesalz, Weinbrand, Rum-Aroma, Zitronen-Aroma, Mandel-Aroma, Macis, Vanillin;

-kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten-

46,00 €

23,00 € / kg
  • 2 kg
  • verfügbar
  • 7-10 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang

Rosinenbutterstollen 1,5 kg

Unsere Rosinenbutterstollen enthalten nur qualitativ hochwertige vom Konditormeister selbst auserwählte handverlesene Zutaten und werden in rein handwerklicher Produktion nach altem überlieferten Familienrezept hergestellt. Der Fettanteil unseres Rosinenbutterstollenteiges besteht  ausschließlich aus reiner Butter und Butterschmalz. Durch den hohen Anteil an auserlesenen in Rum eingelegten Türkischen Sultaninen bleibt der Stollen besonders lange saftig. Die Stollen werden nach dem Backen mit flüssiger Butter bestrichen, mit Zucker bestreut und mit Puderzucker abgesiebt.

 

Lagerung/Haltbarkeit: 

  • trockene und kühle Lagerung bei ca. 8 - 15°C mit einer 50 - 70% relativen Luftfeuchtigkeit
  • keine direkte Sonneneinstrahlung
  • Haltbarkeitsdauer bei sachgemäßer Lagerung mindestens 16 Wochen

Inhaltsstoffe: 

Weizenmehl, Sultaninen (26,5%), Butter (14%), Trinkwasser, Zucker, Backmischung (Orangen-, Zitronenschalen, Zedernfruchtstücke gewürfelt), Butterschmalz mit Vanillin, Hefe, Mandeln süß, Rum (50% vol.), Milchpulver, natürliche Zitronenschalenpaste, Speisesalz, Weinbrand, Rum-Aroma, Zitronen-Aroma, Mandel-Aroma, Macis, Vanillin;

-kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten-

34,50 €

23,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • verfügbar
  • 7-10 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang

Mandelbutterstollen 1,5 kg

Unsere Mandelbutterstollen enthalten nur qualitativ hochwertige vom Konditormeister selbst auserwählte handverlesene Zutaten und werden in rein handwerklicher Produktion nach altem überlieferten Familienrezept hergestellt. Der Fettanteil unseres Mandelbutterstollenteiges besteht ausschließlich aus reiner Butter und Butterschmalz. Die Stollen werden nach dem Backen mit flüssiger Butter bestrichen, mit Zucker bestreut und mit Puderzucker abgesiebt.

 

Lagerung/Haltbarkeit: 

  • trockene und kühle Lagerung bei ca. 8 - 15°C mit einer 50 - 70% relativen Luftfeuchtigkeit
  • keine direkte Sonneneinstrahlung
  • Haltbarkeitsdauer bei sachgemäßer Lagerung mindestens 6 Wochen

Inhaltsstoffe: 

Weizenmehl, Mandeln, Butter, Trinkwasser, Zucker,  Backmischung (Orangen-, Zitronenschalen, Zedernfruchtstücke gewürfelt), Butterschmalz mit Vanillin, Hefe, Orangenpaste, Milchpulver, natürliche Zitronenschalenpaste, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Bittermandeln) Speisesalz, Zitronen-Aroma, Mandel-Aroma, Macis, Vanillin

-Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten-

37,50 €

25,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • verfügbar
  • 7-10 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang

Mandelbutterstollen mit Nougat

Unser Mandelbutterstollen mit Nougat wird erst nach dem Backen mit feinstem dunklen Nuss-Nougat veredelt und ist ein besonderer Gaumenschmauss - NUR für Kenner! Er enthält nur qualitativ hochwertige vom Konditormeister selbst auserwählte handverlesene Zutaten und werden in rein handwerklicher Produktion nach altem überlieferten Familienrezept hergestellt. Der Fettanteil unseres Mandelbutterstollenteiges besteht ausschließlich aus reiner Butter und Butterschmalz. Unser Mandelbutterstollen mit Nougat wird erst nach Bestellung unserer Kunden angefertigt. Jeder Stollen ist ein Unikat und besonderes Geschmackserlebnis, Scheibe für Scheibe ...

 

Lagerung/Haltbarkeit: 

  • trockene und kühle Lagerung bei ca. 8 - 15°C mit einer 50 - 70% relativen Luftfeuchtigkeit
  • keine direkte Sonneneinstrahlung
  • Haltbarkeitsdauer bei sachgemäßer Lagerung mindestens 6 Wochen

Inhaltsstoffe: 

Weizenmehl, Mandeln, Butter, Trinkwasser, Zucker, Haselnussnougat (Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin), Backmischung ( Orangen-, Zitronenschalen, Zedernfruchtstücke gewürfelt), Butterschmalz mit Vanillin, Hefe, Orangenpaste, Milchpulver, natürliche Zitronenschalenpaste, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Bittermandeln), Speisesalz, Zitronen-Aroma, Mandel-Aroma, Macis, Vanillin

-Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten-

54,00 €

30,00 € / kg
  • 1,8 kg
  • verfügbar
  • 7-10 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang

Bäckerei-Konditorei-Café Friedemann GbR

Riemannstraße 48

04107 Leipzig

Deutschland

 

Tel. +49 (0) 341 96 181 96

Fax +49 (0) 341 355 79 404

info@friedemann-leipzig.de

öffnungszeiten

 

Montag bis Freitag

von 7:00 - 17:00 Uhr

 

Samstag, Sonn- & Feiertag 

geschlossen